Todos los ingredientes: Aceite de semilla de Limnanthes Alba (Meadowfoam)

  • Calificación de Incidecoder: Goodie
  • Clasificación EWG: 1 (mejor)
  • Clasificación PETA: libre de crueldad y vegano
  • Origen: Prensado en frío a partir de semillas de espuma de pradera, cultivadas de forma sostenible en Canadá.
Investigación honesta

El aceite vegetal emoliente procedente de las semillas de la planta de flor blanca llamada Meadowfoam. Meadowfoam Oil tiene una composición única de ácidos grasos con un 95% de ácidos grasos de cadena larga. El ácido eicosenoico (61%), el ácido docosenoico (16%) y el ácido docosadienoico (18%) hacen que el aceite sea extraordinariamente estable . También contiene componentes antioxidantes como la vitamina E y fitoesteroles .

Aparte de la loca estabilidad de Meadowfoam Oil, el aceite se describe como no graso, de rápida absorción y con una sensación en la piel similar al aceite de jojoba que se usa con más frecuencia. El aceite es ideal para productos donde se requiere una sensación suave, tersa y sedosa, ya sea en la piel o el cabello.

alguna prueba
  • Nasir, Mohammad Atharand Syed Mahmood. "Perspectiva taxonómica de las especies de plantas que producen aceites vegetales utilizados en cosméticos y productos para el cuidado de la piel". Revista africana de biotecnología 4.1 (2005): 36.